«Время строить» на «Интере»: звезды идут на помощь!

«Время строить» на «Интере»: звезды идут на помощь!

2 декабря в 20:30 на «Интере» стартует масштабное реалити-шоу «Время строить», главная задача которого – не развлекать, а помогать людям. Грандиозный проект объединил тысячи неравнодушных людей со всей Украины. Участие в программе приняли даже топовые украинские звезды. Зрители еще не видели своих кумиров в таком образе!

Лидер проекта «Время строить» Оксана Марченко лично приглашала звездных помощников – Веру Брежневу, Ани Лорак, Ирину Билык, Потапа, футболиста Андрея Пятова, шеф-повара программы «Готовим вместе» Андрея Дромова, дизайнера Екатерину Шаховскую, богатыря Василия Вирастюка.

«Все, к кому я обратилась, тут же с готовностью откликнулись и поддержали наш проект. Мы объединили усилия, чтобы делать добро и позаботиться о ближнем», – рассказала Оксана Марченко.

Оксана не случайно позвала на помощь именно этих звезд. Каждый из них в прошлом пережил собственную трагедию или его судьба перекликалась с историей героев проекта. Эти люди не только знают, насколько нужна и важна поддержка в трудную минуту. Они готовы сами помогать. Неудивительно, что звездный десант сразу же активно включился в строительный и творческий процесс.

Вера Брежнева, например, поработала маляром. Певица призналась, что с детства умеет все: красить, белить, чинить. «Время строить» – это проект мечты, таких больше нет в Украине, – считает Вера. – Я с радостью согласилась участвовать, потому что знаю: новый дом станет символом новой жизни для наших героев. Желаю, чтобы эта жизнь принесла счастье семье, чтобы в новом доме царили добро, мир и любовь».

Ани Лорак впервые в жизни укладывала кирпичи и пилила доски. «Я с 15 лет сама зарабатываю, – призналась певица. – Мой девиз: если можешь что-то сделать – сделай! У меня есть возможность помочь, и я это с удовольствием делаю».

Ирина Билык специально для проекта научилась делать глиняные горшки на гончарном круге. «Это маленькая победа над собой – отложить свои звездные дела и прикоснуться к народному творчеству, – делится впечатлениями Ирина Билык. – Теперь эти горшки украсят кухню, где будет обедать и радоваться новой жизни вся семья».

Екатерина Шаховская с радостью откликнулась на помощь и подготовила чудесные сюрпризы для героев. «Во всех семьях в нашем проекте – много детей, – говорит Оксана Марченко. – Катя тоже мама четырех детей и знает, как их всех уложить, накормить, обуть и одеть...»

Когда на строительной площадке появился Василий Вирастюк, работа закипела с удвоенной силой. «Я вроде никому кулак не показывал, но все и так поняли, что расслабляться не стоит», – смеется богатырь. Для Василия и его подручных-байкеров нашлась особая работа – корчевать пни. Никто другой не справился бы с этим.

А представьте себе обстоятельства, которые заставили бы известного продюсера и шоумена белить бордюры? Потап это делал с удовольствием! «Когда я оказался на площадке, то попал в мир людей, которые помогают другим справиться с бедой, – говорит артист.– Тут все работают как один, все влюблены в свое дело. И ощущение того, что ты делаешь очень хорошее дело, не покидало ни на секунду».

Какие сюрпризы подготовили звезды героям реалити-шоу и чему научились сами на площадке проекта «Время строить»? Какие уроки они извлекли? Смотрите на телеканале «Интер» со 2 декабря по субботам в 20:30.

 «Хочется, чтобы все люди видели, что наши звезды готовы быть частью больших добрых дел, – говорит о работе звездных помощников Оксана Марченко.У них есть внутренняя потребность помогать, делать добро. Это так по-человечески…»

шаблоны и расширения joomla 3